cc国际挂机软件

如皋市九华镇顺利完成科协换届选举工作

1128日,如皋市九华镇召开科学技术协会第四次代表大会暨换届选举大会,圆满完成了会议的各项议程。来自九华镇各村(社区)及文教、卫生、农业、企业的科协代表参加本次会议,如皋市科协主席张勇出席此次会议。

开幕式上,如皋市科协主席张勇作重要发言。他围绕科协“三服务一加强”的工作宗旨,为与会的代表解读了科协工作的内涵,并希望在新一届科协领导班子的带领下,在全体科协代表的共同努力下,九华镇的科协工作能取得新的成就。

会议听取并审议了镇党委副书记张小兵代表镇科协第三届委员会所作的工作报告,选举产生了镇科协第四届委员会委员和镇科协第四届委员会主席、副主席、秘书长,为进一步开创九华镇科协工作的新局面奠定了坚定的组织基础。

会议总结了过去五年镇科协工作的开展情况,科学谋划了未来五年镇科协的工作目标和任务。大会号召全镇广大科技人员和科普工作者积极行动起来,与时俱进、锐意进取,努力开创九华镇科普工作的新局面。

作者:九华镇科协  姚美芳   如皋科协  丁鹏

责任编辑:段月祥


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: